孩子为什么会得自闭症呢,孩子以后会是什么样的,济南

风一样的男子sg
  一、遗传原因:孩子患上自闭症,有一部分是和遗传因素离不开的。

  二、脑伤原因:当孕妇在在生产时,剖腹产、难产等脑窒息过、感染脑炎等脑伤,是会引起孩子患上自闭症的。

  三、感染原因:孕妇在怀孕期间受过感染、乱服药影响了胎儿大脑发育,导致脑部受损,会增加孩子自闭症的几率。

  四、家庭原因:家长忙于自己的事情,没有经常陪伴孩子,家庭气氛又不温暖,如果孩子长期一个人,会诱发孩子自闭症的。

  五、其他疾病原因:新陈代谢疾病如苯酮尿症也会引起孩子自闭症。
济南军都医院可以治疗自闭症
来自:求助得到的回答