lol新手请教,蛮王该怎么玩,他的技能该怎么用,打人的时候连招怎么用

夏紫冥晶
看对线的英雄选择出装,一级推荐Q或W,前期稳定补刀,没有高额怒气,怒气在三分之二以下坚决不对拼,看个人习惯主Q副W或主Q副E,第一次回家尽量贪婪加鞋,线上稳点farm,核心装备电刀无尽攻速鞋,吸血装一般选择破败,和人对拼的时候如果一开始就是满怒大招就留到即将死亡的时候开,如果空怒对拼,有吸血,装备好的情况下对A留大,劣势或者没吸血的情况半血半怒就开大,瞬间满怒配合Q的效果伤害提升,在对拼到双方都残血的时候交Q回血反杀,对A的时候记得提前W可以减对方攻击,神装一般无尽电刀攻速鞋破败轻语,最后一件可选振奋,复活甲,饮魔刀,灵风
丶Lk丨
符文:三个攻速精华,红色攻击力,黄色成长生命,蓝色法强,天赋2190,蛮王的精髓在于带线偷塔,以及ae的蹭血,对线期满怒时可以尝试与敌方对a,如果是远程英雄就算了吧,出两把多兰回血抗压,假如遇到武器大师,千万不要刚他,武器大师的反打能力非常强,要a他一下然后往草丛e,让他瞬间丢失目标无法跟出q技能,当然这也很冒险,对a时三下不出暴击就e走,然后用q回复赖线带线,召唤师技能我推荐传送闪现,幽灵疾步固然好用,但是面对一些有硬控的英雄还是闪现好使,点燃的话,如果你有打爆他的信心就带吧,核心装备破败电刀,一个提供不俗的带线能力,一个提供吸血以及留人和逃生能力,六神装:无尽,电刀,破甲弓,破败,红叉,灵风。
幽冥仙乐
就是对线打兵 攒怒气 只要不是很劣势 满怒气。谁也打不过你 除非你人品差到爆 对拼不要放w 它跑了你w然后e过去 接着砍 不跑就对砍 打不过就回头e走 然后q会血 给个满意回答
木头丶鬼魂中尉
一级加E,前期主Q,E加一次就可以了,怒气多时捉住机会A他一下然后立刻E回来,别让他近你,后期就三刀一个了
偬技道诒膛迫71
我玩蛮子胜率70%多
追答
第一件出电刀 然后破败攻速鞋附魔喧哗    这三件是蛮子的核心装
然后就可以浪一浪了