10元1g闲时流量包套餐白天能用吗如何取消

百度网友5abf4a6
闲时流量包只能用在晚上11点至早晨7点,可以取消的。
1、 可以通过网上营业厅或者人工客服办理!一般网厅办理可以在网厅首页点击自助服务办理取消。
2、 手机客户端(如易信、天翼客服、掌上营业厅等)选择套餐点击取消就行。
3、 短信发送代码“0”至10001号也可以办理取消,发送短信代码以各地为准,(可在10000知道里面搜索)
其他关闭流量方式,具体规则可以从百度“江苏电信10000知道”搜索你要取消的流量包。
云上收
吞天噬地五兔兽
10元1G闲时流量包只能在每日23:00~次日7:00使用。
取消方法:拨打相应通信运营商服务热线,根据语音提示选择人工服务,跟客服说明情况后,提供身份证明,即可退订闲时流量包。
手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。
手机流量的单位是采取1024进制的,单位有B、KB、MB(M)、GB(G)。
1G=1024M
1M=1024KB
1KB=1024B
阿稹q
白天不能用 晚上十一点到次日七点 可以拨打10086取消
冰菊物语1985
闲时流量只能规定的时间使用,白天是不能用的。