口袋妖怪火红版怎么走出 见月山

匿名用户

月见山(港译︰观月山,日文︰おつきみやま,英文︰Mt. Moon)是关都地方北部的一座山,位在尼比市和华蓝市之间。月见山很难翻越,一般的旅行者都是从山洞间穿过。

月见山因有野生皮皮和经常有流星坠落而闻名。坠落于此的陨石变为月之石,另外这里还可以挖掘到化石,小刚闲暇时间会来这里挖掘化石。

灵魂答者

1、从尼比市出发向地图右侧出发。
2、在挑战一堆训练师后来到了目的地月见山。
3、进入月见山,有左右两条通路,左边的通路有两个道具和一个训练师,右边是正确的路。
4、向右边走依次会遇到各种训练师和道具,拿完了选择进入三个阶梯。从第一个阶梯下去,会先遇到一个火箭队将其打败后,在前方台子上找到道具“星球之碎片”。
5、从第一个阶梯出来向更深处的第二处阶梯走去,走下第二处阶梯,可以看到同样是一个火箭队和一个道具。
6、直接避开他的视野拿到道具,道具是技能机46“小偷”,之后返回。
7、前往地图最内部的第三处阶梯,走到底后还是会遇见一个火箭队,打败他,向前走。沿着路走,中途只有野怪。

8、在绕了很多个弯后见到了下一个火箭队,火箭队告诉主角他们一定会找到化石。将他打败后向前走下去。