有什么好看的电影或电视?求介绍。 50

97瞬间
一又二分之一的夏天,《金刚狼》《盗梦空间》《两杆大烟枪》《三傻大闹宝莱坞》. 如果你是男生,我建议你看美剧“邪恶力量”有点血腥,有点灵幻,特技不错,现出了8季了。如果你是女生,我推荐台剧还在更新中的“两个爸爸”、“原来是美男”、“真爱黑白配”。港剧“冲上云霄2”“熟男有惑”1、第六感 布鲁斯的,不恐怖,但是情节细腻,而且构思很好,结局也很意外。
2、先知/神秘密码 凯奇的,预见未来的异能。
3、蝴蝶效应I 很不错的一部异能/悬疑篇,可以改变人生经历。
先看看吧,如果喜欢,再联系,我再介绍。
百度网友d602361
失恋33天,白蛇传说, 龙门飞甲,武侠 鸿门宴 金陵十三钗 白蛇传说 大武生窃听风云2 速度与激情5 雷神 加勒比海盗4 大侦探福尔摩斯2 碟中谍4龙纹身的女孩 美国队长 倾城之泪 电视剧:我可能不会爱你 小资女孩像前冲 我的如意狼君 钱多多嫁人记新亮剑 黑狐 凰图腾
百度网友c15f616
爱情的话韩国的假如爱有天意,脑海中的橡皮擦,初恋这件小事,美国的怦然心动,最近看了两个虐恋的,人间中毒,和荆棘也都是韩国的,然后素媛,七号房的礼物,都不错,
百度网友811b61c
冲上云霄。 爸爸去哪儿。 爸爸的假期。 匆匆那年。 等。 很多
百度网友3c24521
灰姑娘大电影