有没有人解释一下,纵横中文与17k哪个网站对新人好些?

一只叫可乐的狗
  纵横中文网和17K网对待新人作者都是一样的,纵横中文网的作者待遇和作品保障更高一些。
  纵横中文网:
  成立于2008年9月,是北京幻想纵横网络技术有限公司旗下的大型中文原创阅读网站,致力于本土优秀文化的传承、革鼎、激扬与全球化扩展,力求打造最具主流影响力与商业价值的综合文化平台,扶助并引导大师级作者与史诗级作品的产生,推动中华文化软力量的崛兴。北京幻想纵横网络技术有限公司,由北京完美时空(PWRD,现已更名完美世界 )投资成立于2008年6月,主要承担完美时空文化战略方向的业务,拥有“纵横中文”、“纵横动漫”等诸多优秀品牌与资源,深入贯穿线上阅读,线下出版、动漫改编、游戏改编、影视改编等整条文化产业链。2013年12月28日,完美世界发布公告,称已与百度达成最终协议,将以1.915亿的价格售出旗下纵横中文网。
  17K小说网:
  创建于2006年,原名一起看小说网,是中国数字出版领跑者——中文在线旗下,集创作、阅读于一体的国内领先在线阅读网站。我们以“让每个人都享受创作的乐趣”为使命,以“成就与共赢”为价值观,目前已拥有超过100,000名驻站网络作者,以及2,000余位知名作家和400余家出版机构的正版数字内容资源,日均访问量超过3,500万。
课堂实录
知道合伙人文学行家
毕业于山东曲阜师范大学

  逐浪中文网:前身盗版起家,最后洗白成为原创网站,现在是空中网旗下的文学门户站点。网站知名度中等,大神收入一般。这个网站最大的特点是上架前要求足够的存稿及更新量,一般为二十万左右的存稿和每天八千以上的更新量,否则无推荐。经过我接触的几位逐浪网作者,我可以很肯定的告诉你,无论新手还是老手,逐浪网都不是一个适合发展的平台。
  17K中文网:原创文学网站,中文在线旗下网站,知名度中等。这网站最大的特点是流量极小,过去的风云时代已经一去不复还,处于濒临倒闭阶段。
  纵横中文网:完美时空旗下门户文学网站,是国内知名网站。如今,在众多大神加盟之下,纵横网已然踏上大型文学网站的步伐,一举成为每日独立IP过20万的大型书站,在收入方面福利算是目前所有网站中前三的,几乎有签约就有钱,是新手作者一个不错的理想创作平台。
  除了以上网站,那么就剩下起点和3G。
  起点不适合新人,相信阁下也很清楚。那么3G呢?3G书城拥有五千万独立手机用户,日均流量超1.7亿,比起点还大的流量。但由于走手机阅读路线,所以在网络上知名度不高,近期也推出VIP上架销售制度,配合一流的作者福利制度,相信将来是钱途无量。该网站目前作者不多,极其需要新人的加入,相信各方面的待遇都比以上三个站点要好,毕竟纵横的流量远远不如3G书城。
  相信我说了这么多,阁下也已经有了一个比较清晰明确的答案,在此预祝你创作愉快,成就大神梦想,有什么问题可以发短信息给我,能够帮得上的,在下一定乐于说明。
听情歌平
纵横虽然对新人很理性,但是花费巨资请来的大神也是一直占据着前几名的位置,那么其他人被神堵住去路不久死定了么? 17k就比较重视新人的发展,除了网大、7天频道之外最近好像弄了个千万精品创作基金,而且完本、续约、签约都有奖励,全勤也是非常让人眼红的。所以个人建议是17K。
极品Devil
纵横好一些。17K貌似比较坑吧,而且属于盗版网站。
创世也不错的
柯雨今夕
17K的吧。我看过,挺不错的,待遇挺高