lol找小智到底怎么了

浅醉江月

昨日,小智在直播过程中,情绪失控表示下周暂停直播。之后小智发了一条长微博名为《我休息2个礼拜》表示会用两个星期的时间让自己休息一下,借此把心态调整到最好。
前情回顾:LOL小智直播被喷 宣布将与斗鱼解约此微博的出现一石掀起千层浪,众多行内好友纷纷表示支持与理解。
Misaya若风转了小智的微博直言:“这世界臭苍蝇太多了,完全没有必要理。不过智哥你确实该好好休息会了,等养好了回来再战”,短短的一句评论若风对小智的决定表示支持和关心。
而小智平时经常拿来开玩笑的游戏解说小苍也表示电竞圈无论是选手或者是解说,大家都是很不容易,希望观众们能多多理解。而这段时间在岛国的White承认是压力异常得大让他决定旅游。
若风微博转发:在电竞圈里,无论是职业选手还是游戏解说一直都要承受着巨大的压力。
我认为这次的事件能让我们对电竞圈职业解说这一行业很好的反思。作为一个带给大家欢乐的娱乐解说却长期有着满满的负能量,况且这次是因为韩国人而被喷,这让小智一直处于崩溃边缘的心态彻底崩塌。
离开的事实虽不能改变 ,希望这次的事件能大家引起重视,在自己国家直播的直播间里,不看原因,就跟风喷人实在可笑,不保护自己的主播反而因为韩国人喷他,这已经不是能否承受被黑的问题了,对于拿人父母开玩笑和崇洋媚外的喷子坚决零容忍。
同时在微博下面的评论也看到很多粉丝对这事件的看法,大多数的观众都很能客观看待事情,表达对智哥的支持和鼓励,期待智哥早日满血归来。想起这段时间的辞职文艺段子:世界那么大,我想去看看。我觉得小智休息去世界周围看看是好的,心态调整好了,又可以为我们“传播欢笑传播爱”了。希望智哥早日回归,继续为我们带来精彩的节目。
ChiouH
世界上有许许多多的喷子,你不肯能喷得过他们,他们是一种病态,唯有强化自身,大度包容,调整自身便可
电召花E
上周直播的时候,因为一个韩国职业选手被喷,事实是他们的战队打算把韩国的职业选手换成在斗鱼直播的大奶强打下路ADC,就没邀请那位韩国的职业选手来比赛,因为小智的战队等下也要和那个韩国职业选手的战队打一场,小智也跟那位选手的领队说了换人,然后那位选手也在斗鱼直播的,小智他们就和WE的青训队打,那位韩国选手就一个人排一场比赛,接着就有人喷小智没素质,说一些侮辱小智的话,就为了那位选手来喷小智,然后小智玩游戏也没心态了,说的话也不对劲了,后来他就说他累,下周不更新视频和直播了
天黑微光
人言可畏,,,有的人就是贱,看不得别人好,别人红
人家家超可爱的啦3
小智电脑坏了,暂时修电脑呢