不努力学习 那怎么可能取得好成绩是可想而知的

紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

常见的病句类型有1、成分残缺 2、语序不当 3、搭配不当 4、表意不明 5、不合逻辑 6、语意重复 7、句式杂糅 8、前后矛盾 9、否定不当 10、成分赘余
此句病因是:句式杂糅.这是指有两套或两套以上的句子结构杂糅在一起,使语意不明确.
修改意见:可以把反问的那种句式改了,修改成:不努力学习,取得坏成绩是可想而知的.
善惜桖rt
就是、好好学习、努力奋斗、这才能有好成绩
yang372576185
很对