我下载了QQ炫舞为什么不能玩的? 10

我的QQ炫舞都是在更新是出错的不知道是什么会事!没个区都登不了..... 我的QQ炫舞都是在更新是出错的不知道是什么会事!没个区都登不了.. 展开
诸怜雪温彰
可能是你安装的空间不够
软件有问题
程序错误
或是电脑进了病毒
迟玉蹉惜香
检查是否是游戏本身的问题
初步检查下电脑的情况是否良好,有无中毒
考虑下是否是显卡,或者主板之类的不兼容
有些跟装的系统也有关系
我的电脑就玩不了QQ飞车,以前装过两个系统,在2000能玩一个小时,在XP连进都不能进!
一点准备就黑屏,或者一直卡在那里!
下了个适合的显卡驱动,一个小时左右就出现这样的问题!
我想跟人多是没关系的吧,如果你认为有的话,那你在半夜进游戏看看!
另外,个人觉得寻仙这个游戏不错,你可以看看!也可以点亮!
南傅香仝水
现在的QQ炫舞解压包已
损坏了!
当你到解压到100
的时候
出来一对英文字母和个红叉就终止了!
你只能重新下载到x5
.qq.com
点bt重新下载就好

100%准确
因为我自
己也
碰到
布清安桂妆
您好,您的问题
应该是你
在安装时,提示有毒
你把它删除了,
破坏了X5文件,
其实那个不是毒的,
建议你从新下,
然后安装时间把杀毒软件关闭
(请兄弟们不要乱复制奥
X/Y专用)
摩云德山水
游戏玩家

我刚下的时候也是这样,我下载了两个QQ炫舞,都没用.后来我问了同学才知道,我下载的QQ炫舞格式不对,你的应该也是这样的,你要重新下,看好格式!!~