我下载了QQ炫舞为什么不能玩的? 10

我的QQ炫舞都是在更新是出错的不知道是什么会事!没个区都登不了..... 我的QQ炫舞都是在更新是出错的不知道是什么会事!没个区都登不了.. 展开
乔笑定阔
可能的原因有:1、所下载的文件有漏洞(建议重新下载);2、可能是电脑或系统文件中毒。(建议先将硬盘优化一下,然后进行全面性的杀毒);3、要是上诉原因还是无法解决问题的话,那可能就是计算机本身的问题了。要是家庭电脑的话,建议将机子的配置(像CPU+显卡+内存)升级一下。;4、可能游戏程序被杀毒软件阻止(一般瑞星的杀毒软件就会这样),此时点击杀毒软件提示的“是否放过该恶意文件”中的“放过”或是“加入白名单”后,即可顺利进入游戏。
5、没有足够的运行空间(游戏软件一般不要安装在C盘上,C盘的容量本身就小,且大多数的运行程序都在C盘上,安装上去将直接导致计算机的运行空间变小,以至于不能运行)
仰泰然却辰
游戏玩家

可能的原因:
1.你网速太慢。
2.你电脑配置太低。
3.不是最新版本。
4.被你杀毒软件给阻止了。(把炫舞加入白名单即可)
5.由于启动游戏的帐号没有
系统管理员权限
导致,请启用系统管理员权限进行游戏。
6.你有一个文件被杀毒软件删除了!
建议楼主到官方去重新下载一个最新版本客户端和补丁,最好用QQ旋风下。
在下载和安装的时候,把杀毒软件关了,不然会删除你的一个文件导致不能游戏(或者直接把炫舞加入白名单即可),有很多人都有你这情况,都是杀毒软件引起的。
谢谢采纳~!^_^
百杨氏蓟倩
这也许是系统问题,或是你东西开的太多了,
你关掉点东西试试。
或者重起一下??
或者换个显卡试试。再不行的话就重新下载试试,最好用超级旋风下,是炫舞的专用下载器。
相邻户户欢D
先去旋舞官方网站:
http://x5.qq.com/..
你要分清下载的是离线升级包。还是下载主程序。你下个最新版的。如果是以前的底版的更新下载是很慢的。更新一版。你要是不退出。他是不显示进度的。你可以随时退出。再进他会接着下载的。。。。。点旋舞图标.的属性搭钩管理员运行就可以.
相信我你一定能玩。。。祝你玩的痛快。。
曲雪曼穆波
这个时候你要检查下子你的网速了,是不是网络延迟。
如果不是的话大概是软件的安装有问题,你可以试着重新再安装一次。
也可能是被杀毒软件拦截了,你可以去检查下子杀毒软件的设置!
呵呵!