乐视手机自带浏览器如何保存书签

SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

自带的不是第三方的浏览器,是我们乐视开发优化的,也可以自己下载的第三方的浏览器。

1、首先在手机上面打开自带的浏览器,然后在搜索窗口上面输入要查看的网页名字,然后点击搜索按钮。
2、搜索的网页链接之后,点击搜索到的网页进入该网页。
3、进入到网页之后,如果想把该网页保存到书签就点击网页右下角的箭头或者是手机上面的选项键,这样会出现一个菜单,在菜单上面点击右侧的图标拉出隐藏的菜单。
4、拉出隐藏的菜单之后,在菜单上面点击书签/历史选项。
5、点击添加/历史选项之后,进入到书签窗口,在窗口上面点击添加书签。
6、点击添加书签之后出现添加书签窗口,在窗口上面输入名称及目录然后点击确定按钮 。
7、点击确定按钮之后,网页就成功保存到了书签里面,再次进入网页的时候直接通过保存的书签就可以直接进入了。
雨点墨脱
自带的一般是版本比较的低,你可以在界面中的设置里面看看有没有,或者是右击,其实你可以用手机QQ浏览器的,这个的功能比较的全面,快捷方式特别的多。不论是保存书签还是收藏文件夹都没有问题,而且内核还非常的小,不会占用手机那么多的内存。还有同步登入的功能,可以随时随地的登入自己的收藏,挺方便的。
风速西瓜
真巧啊 你也是乐视手机啊。自带的浏览器不好使。好多方面的感觉很不完善,后来把他下载了。现在用的手机qq浏览器。感觉很好用,一点菜单就有保存书签的功能,他是腾讯自主研发的x5内核。上网速度提升了很多。还非常的省流量、不管是在什么网络下,都可以很流畅的上网。
希望可以帮到你
qlnwhy
  当前页面下点击设置或是菜单键,楼主可以试试qq浏览器,非常方便,它的书签自动同步到qq帐号,保证永不丢失。它的安装包也小,能在手机上很好的运行;它也有很多人性化的功能,比如智能预读能让大家无需再等候下一页的缓冲、无痕浏览能让大家的浏览记录不进入历史记录等等。另外,它还能对网络数据进行高压缩,能很好的节省流量,非常实用。