2015年广西柳州市事业单位招聘考试面试公告?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>2015年广西柳州市事业单位招聘考试面试公告

2015年广西事业单位招聘考试高分备考:http://t.cn/zH03sM0

面试

1.笔试成绩公布时间:2015年7月10日

2.笔试合格分数线公布时间:2015年7月15日前

3.面试资格初审名单公布时间:2015年7月15日前

在笔试合格分数线基础上,柳州市人力资源和社会保障局根据计划聘用人数与面试人选1∶3的比例,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,确定拟进入面试范围的人选。比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为拟进入面试范围人选,不足比例的岗位公布实际过线人选名单。

4.面试入围人选资格初审时间:2015年7月20日前

拟进入面试范围的报考人员主动联系招聘单位主管机关进行资格审核,将报名申请材料通过传真、邮寄或个人送达的方式,给招聘单位进行面试资格审查。具体包括以下材料复印件:本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名表、户口簿、工作经历证明(报考岗位有工作经历要求的人员须提供)、所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。报考人员提供的报名材料须与《报名表》填写的信息一致,如果民族、专业、职称、工作经历证明等与《报名表》填写信息不一致的,取消报考人员面试资格,责任由报考人员承担。

cyz8809

您好,中公教育为您服务。

2015年广西柳州市事业单位招聘考试面试公告点击查看。

面试

1.笔试成绩公布时间:2015年7月10日

2.笔试合格分数线公布时间:2015年7月15日前

3.面试资格初审名单公布时间:2015年7月15日前

在笔试合格分数线基础上,柳州市人力资源和社会保障局根据计划聘用人数与面试人选1∶3的比例,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,确定拟进入
面试范围的人选。比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为拟进入面试范围人选,不足比例的岗位公布实际过线人选名单。

4.面试入围人选资格初审时间:2015年7月20日前

拟进入面试范围的报考人员主动联系招聘单位主管机关进行资格审核,将报名申请材料通过传真、邮寄或个人送达的方式,给招聘单位进行面试资格审查。具
体包括以下材料复印件:本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名表、户口簿、工作经历证明(报考岗位有工作经历要求的人员须提供)、所在单位出具的同意
报考证明(加盖公章)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。报考人员提供的报名材料须与《报名表》填写的信息一致,如果民族、专业、职称、工作
经历证明等与《报名表》填写信息不一致的,取消报考人员面试资格,责任由报考人员承担。

报考的岗位类别及等级是专技12级或以上,且岗位要求有助理级或以上职称的,在提供专业技术资格等级证书的同时,还须提供对应职称外语、职称计算机考试通过证明或免考审批证明,如当时提供有困难的,须在办理聘用手续时提供。

对于在职的报考人员,开具所在单位同意报考证明确有困难的,经招聘单位同意,可在考核、体检前提供。

更多广西事业单位考试信息,考试资料,请访问广西公务员考试网(http://gx.offcn.com/html/shiyedanwei/?wt.mc_id=bd16084)。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
一、事业单位招聘考试历年真题试卷。
二、事业单位招聘考试专业知识视频课程。
三、事业单位招聘考试公共基础视频课程。
四、事业单位招聘公共基础知识讲义和模拟题。
五、事业单位招聘专业知识讲义和模拟题。
六、事业单位招聘考试专项题库100套。
七、事业单位招聘考试重点时事政治汇总。

需要丢邮箱,我发给大家,我自己也是刚刚在 冬白瓜 里面下载的。