周末是否可以在自助机器打印征信报告

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友6379417
  你最好打电话问一下人民银行征信中心,400-810-8866 转人工客服。目前北京地区是工作日才可以,各地情况也许有不一样。
  自助机查询小贴士
  ●自助查询个人信用报告业务,仅限于本人办理。
  ●自助查询机只能识别二代身份证,使用其他有效身份证件可到柜台查询。
  ●拍照时,请您后退半步,直视查询机上方摄像头,在取景框内保持完整头像。
  ●查询成功后,请取走身份证件,核对报告页数。
  ●如果您一年查询个人信用报告超过2次,请到柜台缴费办理业务。
  希望对你有帮助。
北京合创芯彩科技