人教版六年级下册语文第三单元作文 题目是当歌手 400字左右

向往柠檬的心
 每当我看到歌手在璀璨的舞台上歌唱的时候,我的梦想之花就会开起,我的梦想是做一名歌手,而今天爱做白日梦的我又开始遐想了。

  假如我是一名歌手,我要去唱一些对生命有意义的歌,我要发自内心的唱,我要唱春意盎然,夏花的灿烂,秋果的繁硕,冬雪的妖娆,让所有的人都爱上我的歌,并用心去倾听这一切。

  假如我是一名歌手,我要在台下努力刻苦的练习,台上一分钟,台下十年功。我要用我的勤奋换来最美妙动听的歌喉,绽放它最美丽的声音。

  假如我是一名歌手,我不会独自享用赚来的钱,我会捐给许多需要帮助的人,帮助失学的儿童,让他们重返校园,读自己最心爱的课本。

  假如我是一名歌手,我要将我的一生献给观众,让他们和我共同享受最辉煌的时刻,当舞台中央的我得到掌声如雷的时候,我知道我成功了,我会更加努力向前一步一步的走。

  现在的我依然会朝着自己的目标努力,未来的我不仅是一个好歌手,也会是一个对社会有用的人。