我的世界怎么做陷阱

匿名用户
新手 建议: 把房子建造得更像在野外生存的废弃临时避难所,需要有床、工作台、火把以及箱子。地点也要适中,最好是在深山里。也方便你躲在树后观察受害者。

  隧道陷阱 首先,挖一个高两格,宽一格的洞穴,至少五格深,洞穴的另一端必须是封闭的,使它看起来像是矿坑或者地牢的入口。在隧道的中间放置一个压力板和红石两边。这些块放在要么方面不应该黑曜石或基岩。在黑曜石/基岩应该是一个活塞(粘性如果你想再次使用它)。然后把一个登录通道,年底选手进入通过说“钻石矿”、“金矿”、“黑曜石矿”,或“危险:不要进入”。人们忍不住对他们来说什么是不好的,毕竟。在问题的人应该去,踩压盘,被困在入口/出口变得1 1,太小的球员或者暴民离开。检查它时不时的,如果有一个球员/暴徒困在那里,如果有,射击蝴蝶结或把熔岩在它。如果你想再次使用它,删除熔岩、将杆旁边的推块,把它这仅仅适用于粘性活塞,所以被警告。现在,声称你的战利品和走开。如果你想预防隧道,将熔岩墙的后面。
匿名用户
新手 建议: 把房子建造得更像在野外生存的废弃临时避难所,需要有床、工作台、火把以及箱子。地点也要适中,最好是在深山里。也方便你躲在树后观察受害者。

  隧道陷阱 首先,挖一个高两格,宽一格的洞穴,至少五格深,洞穴的另一端必须是封闭的,使它看起来像是矿坑或者地牢的入口。在隧道的中间放置一个压力板和红石两边。这些块放在要么方面不应该黑曜石或基岩。在黑曜石/基岩应该是一个活塞(粘性如果你想再次使用它)。然后把一个登录通道,年底选手进入通过说“钻石矿”、“金矿”、“黑曜石矿”,或“危险:不要进入”。人们忍不住对他们来说什么是不好的,毕竟。在问题的人应该去,踩压盘,被困在入口/出口变得1 1,太小的球员或者暴民离开。检查它时不时的,如果有一个球员/暴徒困在那里,如果有,射击蝴蝶结或把熔岩在它。如果你想再次使用它,删除熔岩、将杆旁边的推块,把它这仅仅适用于粘性活塞,所以被警告。现在,声称你的战利品和走开。如果你想预防隧道,将熔岩墙的后面。
五光龙神
在土地下挖两格
一边放一个动力铁轨[红石那个]
记住要放正
再往下挖两格,跳进去,拿TNT矿车对准铁轨一直右键,等到一分钟,把下面的土封掉就是两格,然后放红石,在隔着一格放上方块,然后在红石上面的方块放个压力版,完成!