维埃拉职业生涯总进球数是?

cnrug
帕特里克·维埃拉,世界上最佳后腰之一。身体素质极佳,超强的对抗能力,兼具柔韧性和不错的脚下技术,属接近完美的防守型中场。曾担任阿森纳队长,有超强的领袖能力和表率作用。是英超赛场上最令人畏惧的中场球员之一,后转会尤文图斯,国际米兰与曼城。2011年7月宣布退役。

维埃拉是法国国家队的宝贵财富,他是少数几位能最完美地演绎防守型中场球员两项最重要职能的人之一:他既能瓦解对方的进攻,又能发动本队的进攻。更为重要的是,他能以优雅的技术完成这些任务。他所具有的全面技术使其能在法国队任何时候召唤他时,都能不辱使命,圆满地完成防守职责。

中文名:帕特里克·维埃拉
外文名:Patrick Vieira
国 籍:法国
出生地:塞内加尔达喀尔
出生日期:1976年6月23日
身 高:191cm
体 重:82kg
运动项目:足球
主要荣誉:
3次英格兰超级联赛冠军
3次英格兰足总杯冠军
4次英格兰社区盾杯冠军
1次世界杯冠军
1次欧洲杯冠军
1次国际联合会杯赛冠军
5次意大利甲级联赛冠军
1次意大利超级杯冠军
2001年法国足球先生
追问
www.hg67893.com
澳门能玩的,这里都有。。