期末考试我想对你说作文200字,怎么写?

lixitao_titan
老师看道你那美丽的面孔,那能说会道的嘴,把同学们说的心服口服,我打心里里佩服你,你就像那雨水滋润着我们,你就像太阳哺育这那些植物。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。

  老师在这5年了,是你给了我的知识,您吧你所有的知识教给了我们,我提全班同学的同学对老师说:“老师,谢谢,”。

  每每在考试前几天,你为了我们,都非常辛苦,给我们鼓励,给我们信心。
戢寒烟Aj
老师看道你那美丽的面孔,那能说会道的嘴,把同学们说的心服口服,我打心里里佩服你,你就像那雨水滋润着我们,你就像太阳哺育这那些植物。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
老师在这5年了,是你给了我的知识,您吧你所有的知识教给了我们,我提全班同学的同学对老师说:“老师,谢谢,”。
每每在考试前几天,你为了我们,都非常辛苦,给我们鼓励,给我们自信。
室桃森林Ti
期末考试快要到了,希望大家能好好复
习,拿个好成绩给爸妈看,让他(她)们满意
袁宇英
很好写,只要按照题目来写。
纯属路过610
200字 就行啦多么的简单