请求英语大神翻译下面报告,谢谢!!!

虞渊YAN

根据以上,F/韩国(这是什么鬼?)在一个月之前收到了来自F/W的一份故障报告,是关于NAWOOTEC的制动臂损坏。

请你找你reference (这个词有证明人,介绍人和参考资料等等意思,我不清楚你的状况,请自行斟酌),并附上QQ---(看不清)和“照片。pdf"。

根据检查和研究,F/韩国发现这次故障是跟2003的一次故障有关。

在2003年, TM RA。。。有一次类似的故障发生, 也是制动臂损坏,在那次,TM RA的制动臂全部被换掉了,换成了经过修复的制动臂。

但F/韩国认为那次所换的是旧的版本,就这个结论F/韩国希望能检查了TM RA。。所有的制动臂。

那么,F/韩国为了确认这些制动臂的版本和其他的开裂状况,F/韩国希望你根据他们的要求完成以下事项

回答完以后,你可以把你的结果回复给我们

  1. 检查对象: TM RA。。 的所有制动臂,负责工作范围和工作记录等

  2. 。。。。。

    我有一些名词我没看到过,估计翻得也不准确,希望另有大神帮你