求一部国外的狼人电影名!

一开始好像一对情侣再车里xxoo,被狼人袭击,让后再一个深林里的小屋里,几个旅行者依次被狼攻击。而这个狼人每当月圆之夜,就会变身。而这狼人好像是主角的老爸?,女主也被狼人... 一开始好像一对情侣再车里xxoo,被狼人袭击,让后再一个深林里的 小屋里,几个旅行者依次被狼攻击。而这个狼人每当月圆之夜,就会变身。 而这狼人 好像是主角的老爸? ,女主也被狼人xx,影片有点黄,求电影名! 展开
suosha578
的狼人电影名
匿名用户
谈到狼人电影,我们不得不提到一部经典之作——《美国狼人在伦敦》。这部电影于1981年上映,由约翰·兰迪斯执导,大卫·诺顿和吉妮佛·奥尼尔主演。
《美国狼人在伦敦》讲述了一对来自美国的大学生戴维和杰克在英国旅行时遭遇了一场意外。他们意外被狼人袭击,戴维不幸身亡。而杰克虽然幸存了下来,却变成了一个狼人。电影的故事主要围绕杰克在伦敦的经历展开,随着满月的临近,他必须面对狼人带给他的责任和危险。
这部电影最引人注目的是其出色的特效。在那个电脑特效还不发达的年代,电影中狼人的变身场景堪称一绝。影片中狼人的形象刻画得十分逼真,无论是其锋利的爪牙还是血红色的眼睛,都让人不寒而栗。
除了特效之外,《美国狼人在伦敦》的剧情也非常精彩。影片探讨了人性和野性的主题,杰克在变成狼人后的挣扎和痛苦,让人们思考人性的复杂性。
电影中的音乐也非常出色。主题曲《Bad Moon Rising》是一首经典的摇滚歌曲,它与电影的氛围完美契合,让人印象深刻。
值得一提的是,影片中狼人变身的场景被认为是电影史上最经典的变身场景之一。导演约翰·兰迪斯用巧妙的镜头和逼真的特效,将变身过程表现得淋漓尽致。
《美国狼人在伦敦》是一部经典的恐怖电影,它不仅拥有出色的特效和精彩的剧情,还探讨了人性和野性的复杂主题。如果您是一位狼人电影爱好者,那么这部电影绝对不容错过。
匿名用户
好像很精彩 同求
贰茉0gi
是什么工作
百度网友717c0aa
狼人电影太多了