我喜欢一个女孩 ,我向她表白过,不过她拒绝了,我还是很好的朋友 ,她开始依赖我了,可是她今天说她有

我喜欢一个女孩,我向她表白过,不过她拒绝了,我还是很好的朋友,她开始依赖我了,可是她今天说她有时候太任性了,怕会伤害到我,我也向她表明了我不在乎她的任性,可是她顾及这些,... 我喜欢一个女孩 ,我向她表白过,不过她拒绝了,我还是很好的朋友 ,她开始依赖我了,可是她今天说她有时候太任性了,怕会伤害到我,我也向她表明了我不在乎她的任性 ,可是她顾及这些,后来我们彻底划清界限了。可是我不想,我发现我爱她,就算放下尊严我也要留下她,我给她发消息她也不理我。我该怎么办 展开
西瓜的主人酱
你做的不对,你不应该让她知道你喜欢他,这样你的底就给她摸透了,女生喜欢有神秘感的男生,而正确的做法其实让她喜欢上你,你有什么特长,有什么气质,是运动好还是文雅爱读书,这些你要“不经意”的让她知道,不然她为什么要喜欢你呢?至少要让你和其他人区分开来,也就是你必须不同,必须有特色。如果你的特色正好对她的胃口就会她对你稍有好感,至少不会排斥你的时候就可以多约约,多在一起,这样时间一长就有感情了。
追问
我和她表白其实并没有影响什么
追答
和她表白之后也许你觉得没什么但对于她来说肯定是不一样这样你就变成一个追求者,陷入被动,虽不能说完全没希望,但至少让你们之间的可能性下降一半,因为一个女生一旦拒绝过男生一次再接受就会难很多了,当你对她有非分之想她就会疏远你,除非你在她心中的印象有什么重大变化否则你永远都会被她划分到“朋友”中去。所以你现在首要做的就是让她忘记你曾经表白过,尽量若即若离。另外“怕会伤害到我”这是典型的借口,她只希望即使拒绝你你也能喜欢她,而如果你被她牵着鼻子走你就永远没机会了,切忌“我对她好,她就会喜欢你”这种想法,因为这是不可能的,女生要不把你当朋友,要不把你当男朋友,你自己要哪种想清楚。在朋友为前提下你做的越多你就会得到越多的好人卡,而她会喜欢上一个“坏人”,会找你抱怨为什么她男朋友对她不好,你如果觉得这样也没问题的话,那么我只能佩服你了。
手机用户44997
越是这个时候越是不能退缩,其实就差那么一点了,你发信息是没用的,你要去证明点什么了,证明你的爱,比如手捧玫瑰花大胆的表白之类的,做到无怨无悔,接下来再短信、电话多去关心,让她对你的好感到了一定的程度,再忙你自己的事情,越忙越好,看看她的表现,达到反过来追求你你就成功了!祝你好运!
追问
好悬啊
追答
好事多磨
小_玖_9
婉约的在拒绝你的爱,她依赖你,并不是真心爱你,想跟你一起,她只是很享受被人关心,被人爱的这种感觉,内心里对你个人并没有太多兴趣,只是爱你对她的这种行为!放下吧
追问
你。。的名字
她也叫阿玖
噩梦塔楼
这种事不能勉强的,懂得放弃也许是更明智的选择,人生重要的事不只有爱情,世界上美好的事物无处不在,如果你有理想或人生目标就去脚踏实地去实现,一个人只有放下包袱才能走得更远。
追问
我真的放不下
追答
研究一下道家和佛经
123universe
其实她真的是一个好女孩,她怕自己真的会伤害到你。
你知道吗?她并不是不想理你,而是她担心这段纠缠的感情是否会有好的结局。
对于这段感情,你也不要太伤心了。缘份是强求不来的。
该放手的时候,还需要去放手。
追问
你说的不错 不过我是不会认命的
追答
你确定要为一个不爱你的人作牺牲吗?你真的愿意承认这就是你的命中注定吗?
试着让自己静一静,她如果实在不爱你,你又如何呢?
实在不行,就别再理她了,这个世界上就没有比她更好的女孩子了?
醒醒吧,或许现在只要你好好地改变一下自己,说不定就会遇到你心仪的人呢?