如何选择Kindle的各个型号版本

shen19971998
Kindle Store
Kindle4
KindleTouch
KindleTouch 3G
Kindle Keyboard
Kindle Keyboard 3G
Kindle DX
Kindle Fire

各款型号的Kindle的使用心得和比较:
kindle:国内也叫kindle4(第四代的意思),功能少,价格便宜,没有键盘没有触摸屏。完全回归了阅读的本质,没有那么多花哨的功能设计,有实体的控制器翻页很方便。比起之前的K3,这款K4屏幕有改进,重量更轻,页面刷新更人性化。
Kindle touch: 是触摸屏。比起K4,其隐形键盘可以更方便地做笔记。K4没有键盘也没有触摸屏,做笔记等动作不够顺畅。其广告版也才99美金,比起k4的79美金,虽然贵了20,但是触摸屏真心方便的多!想象下k4没有触摸屏又没有键盘,输入文字真的很不便,当然如果你只是看书不做笔记还是选K4实惠。
Kindle keyboard: 带键盘。国内习惯叫它Kindle3,就是Kindle4的上一代,虽然比K4推出更早,并不意味着功能比K4落后削弱了,k4也不是k3的升级版。k3有键盘,所以比起k4做笔记和查找等动作更方便;k3有扬声器,可以播放音乐和朗读书籍;k3有3g功能;
Kindle DX & DXG: 个人心目中的kindle第一名,各种配置都是最优。9.7寸大屏幕,内置PDF阅读器,且提供多至4G的存储空间。阅读PDF/Djvu,尤其是PDF扫描文件、大幅的杂志和漫画,那么必选Kindle DX OR DXG无疑(DXG=Graphite外壳的DX,DX是老版的白色),而且Kindle DXG支持永久全球免费3G上网,不用付流量费用,Amazon买单。后来发布的Kindle touch所带的3G已限定为只能浏览Amazon以及维基百科。DXG国内使用的是联通的3G/2g网络,可浏览任何网站,日常收发邮件,看看新闻什么很不错。