玩lolfps100多然后卡住直接降到0是为什么,老是这样,根本玩不了

百度网友850093e
fps是每秒传输帧数,即刷新率,是和显卡相关的。如果不是硬件问题。首先楼主要如更新一下驱动,如果不能解决,可以有其他方法调试。可以百度“玩英雄联盟教你如何提高FPS”这个帖子。
追问
fps已经不错了就是隔一会儿就掉 我的显卡是新买的
追答
如果fps只是不稳定,是可以调试的,比如关闭垂直同步,调整电源模式等等楼主可以上网查。
烂漫地狱
电脑显卡问题
追问
原来集成显卡这样,现在刚换了个独立显卡,不是显卡的问题
百度网友2f61011855
网络问题吧,大哥
枝彭湃Qz
链接wifi的缘故吧?试一下用网线