win10怎么设置桌面图标显示出来

孤独飞雪飘

找到软件的安装位置,然后再程序上右键发送桌面快捷方式试试吧
这个问题建议去win10的网站去找下答案,
比如软媒Win10之家,软媒IT之家,win10的教程都在这里。
或者去IT之家论坛的Windows10专区进行咨询,求助
君为伊人dP

朗朗跄跄great

win10设置桌面图标显示出来步骤:

  1.如下图所显示,这里只有一个图标。首先右击桌面-单击个性化。

  2.出现了设置,单击主题。

  3.在单击桌面图标设置。

  4.一般系统就选择用户的文件,在选择计算机、回收站、网络、控制面板。

  5.在单击确定。

  6.如下图所显示出来。