跟前男友分手一年多了,因为个性不合,还有一点小事所以分了手,分手他提的,他说我什么都不懂(意思是我

跟前男友分手一年多了,因为个性不合,还有一点小事所以分了手,分手他提的,他说我什么都不懂(意思是我很笨,看不起我么?)我求过他,说了很多好话,他都很坚决的拒绝了我,现在他... 跟前男友分手一年多了,因为个性不合,还有一点小事所以分了手,分手他提的,他说我什么都不懂(意思是我很笨,看不起我么?)我求过他,说了很多好话,他都很坚决的拒绝了我,现在他和他家人都来找我和好,我该同意么?大人都说他踏实不花心 展开
陌然欢喜
不要理他,关键是现在女孩子少,取老婆本贵他们才来找你的吧,不要犯贱。
文茹炜0CI
他要是看不起你你就不要和他和好了.这样男人不值得的爱
追问
他认为他很聪明, 他觉得我不懂事,什么都不懂,很笨,我妈说他就是看不起我这点才分手
追答
要是这样的话你感觉有必要再和他一起吗?要是真在一起以后他还是用这样的眼光看你的
yourdiedi
嘿嘿,当初能那么坚决 以后肯定还会变本加厉
剑王射心
自己想清楚,他当时和自己分手的原因?你和他是分是合,是你自己的事,这要问你的心,没有人可以替你做决定,因为,这是你一辈子的大事,别人的意见,只是参考,关键是自己。
追问
他认为他很聪明, 他觉得我不懂事,什么都不懂,很笨,我妈说他就是看不起我这点才分手
匿名用户
你还喜欢他吗?他说你什么都不懂 原因不在你 在他 是他什么都不跟你说 至于和好 你还是想想 你到底喜不喜欢他了吧
追问
他认为他很聪明
他感觉我不懂事,什么都不懂,很笨