女朋友说累了 要分手怎么办? 5

和女朋友在一起一年多了,大一刚开学的时候认识的,我追她追的很辛苦,历经各种坎坷我们最终走到了一起,感情一直还不错,只是女友比我小两岁,比较喜欢玩闹,刚开始跟他相处的时候,... 和女朋友在一起一年多了,大一刚开学的时候认识的,我追她追的很辛苦,历经各种坎坷我们最终走到了一起,感情一直还不错,只是女友比我小两岁,比较喜欢玩闹,刚开始跟他相处的时候,总觉得我太正经了跟不上她的童心,所以我尽力去适应她的生活方式,和他玩闹,整天没有正经话,她是一个二次元的小女生,喜欢动漫,喜欢日本声优,空间里全部都是动漫和声优的东西,很少出现关于我们两个人的东西,甚至连我的一张照片都没有,而我对动漫。声优之类的根本一无所知,而且还不太想让她沉迷与这些东西,对于她的爱好我也经常持反对态度,她试着让我去接受,而我一直接受不了,在一起没过多长时间,她一个男闺蜜来找她,她没有让我出现,她一个人陪她男闺蜜玩了两天,搞的我一点存在感都没有,之后我就经常约束她不跟别的男生来往,总是开玩笑的吃点小醋,她在大学的交际圈也被我整的很小,我们俩这一年里整天黏在一块儿,形影不离,没有了各自的生活空间,我们俩也整天没有多少话可说,每天的聊天内容都是损对方或者扯淡,后来我们俩经常吵架,因为我的个人原因吵架的时候总是不让步,总是去跟她争执,她觉得我特别固执,听不进去话,而且后来我在一些事上不怎么惯她了,其实我对别人还是很能理解的,但是在和她吵架的时候总是喜欢去争个上下,一直以来,吵架之后第二天我们就和好了,没有正经的交流和谈过吵架的原因,她以为我能感觉的到能慢慢改,其实我压根没有意识到一切的东西,最近吵架越来越狠了,我受不了不停的争吵了一怒之下提出了分手,她也就接受了,后来我再去找她希望他原谅,我说我会改,她说她累了,她不信我能改,她不愿意和好了,她感觉我不成熟,幼稚。我说希望她能给我一个机会,让她看到我的改变,她说先分开一段时间吧,我问她这段时间是多长,她说可能是几个月可能是几年,我说分开了就不会再和好了,她一直跟我说他有很大的可能会后悔的,她想让自己去静静,我跟她说我会一直等她的,再后来我一直努力的去改正之前的缺点,之后我听她舍友说她对我没感觉了,这是她亲口对她舍友说的,她舍友一直跟她说我改好了,她总是回答分开时间太短了。再后来分开一个周我知道她跟另一个一直跟她聊天,安慰她的男生告白了,但是这个男生拒绝了。分开两个周后她去找她一个跟他表过白从小一块儿长大的男闺蜜玩了,回来还每天跟这个男闺蜜打电话,戴着男闺蜜给他手表,感觉整个人都过的很潇洒。她说她不喜欢死缠烂打的人,我现在该怎么办?她是真走出来了还是装的过的很好,我到底还有没有机会,她一直没有给我彻底的答复,总是说目前对我没感觉了,我到底该怎么办?是该坚持还是放弃?我真的舍不得,我是真的很在乎她! 展开
绳忆曼令娟
一个女生对一个男生说我们分手吧!男生说:好啊!但是让我再握一次你的手!女生答应了,当她的手放在男生手上时,男生握的很紧,女生挣扎,她对男生说你弄疼我了!男生听了这话立马放手了,对女生说:我怕你痛所以我才放手了!说完转身就走了…
亭林直树
多交朋友吧,大学谈恋爱一般都没啥结果的。
追问
但是真的很在乎   所有的第一次都给了彼此  希望有结果的
追答
第一次?婚前性了?嗯,没话说。
大胃之水
她生活方式和爱好你都了解多少,向往和追求是否和你一样要爱她就要付出不光是得到
夏目鱼sunny
她不喜欢你,如果你愿意和她在一起就一直一直包容她吧
匿名用户
先分开一段时间吧
追问
我怕分开一段时间就真的彻底失去了   时间这个东西  太可怕了