联想Y430P重装WIN7系统以后在控制面板找不到蓝牙

我去官网下载了蓝牙驱动还是不行,我想用mac的无线鼠标,可是现在蓝牙都找不到了,按Fn+F5又显示的是蓝牙是打开的。可是根本找不到蓝牙,没办法设置。... 我去官网下载了蓝牙驱动还是不行,我想用mac的无线鼠标,可是现在蓝牙都找不到了,按Fn+F5又显示的是蓝牙是打开的。可是根本找不到蓝牙,没办法设置。 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1:先下载本机电源管理程序和蓝牙程序;
  2: 检查本机是否安装电源驱动,有的话先卸载电源管理程序,重启计算机;

  3:安装电源管理程序 ,重启计算机 ,安装蓝牙程序.
yitiaoxiaoxi
我知道你什么问题,系统问题,你百度搜:360系统之家, 这里系统集成最新的驱动,安装后只要有的硬件驱动都会自动被安装,非常方便的!!
兔子小姐长颈鹿
应该是驱动的问题把,你去下个驱动精灵把驱动检查安装一下
azhxl1
你装的系统ghost还是原版的?下载原版系统试试吧
追问
不是原版了,原版是win8的,我不习惯就去重装了一次。
追答
你装win7也下载原版的系统来装