华为手机无法一键root吗? 10

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

不建议手机Root。

1、Root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。

2、Root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。

齐品达真好吃
  1. root的方法其实很简单,只需要几步就好了,你可以去试试下面的步骤的方法先进行操作

  2. 首先你要下载强力一键ROOT,点击“立即安装”安装软件。

  3. 然后再将手机连接到电脑上,点击“连接手机按钮”。

  4. 再点击“安装APP”。

  5. 当安装成功后会提示“APP安装完成”。

  6. 这时你打开手机上的APP,按照操作进行就可以了。

迷客互k
hfwhou
华为手机那垃圾系统不root根本没法用,好像现在的华为手机没有一键root的可能了。
小欧加油哦
华为手机要root得先到官网解锁的
而且如果你直接在手机上进行一键root的话那当然不容易成功的啊
我用的就是华为手机 但是我root可是用应用宝这个软件的哦
因为应用宝支持的手机root型号比较多 而且是支持在电脑上操作的
而且操作简单 花费的时间又短
到时候应用宝工具箱的一键root功能肯定能帮助到你的
这样root出来的系统可是相当稳定的哦
而且还能帮助你进行手机资料备份呢
追问
听不懂,什么意思?
官网解锁?