我是一个初三学生,最近快要中考了,我除了英语不及格以外其他科目都在八十分以上,我自己也明白学英语挺

我是一个初三学生,最近快要中考了,我除了英语不及格以外其他科目都在八十分以上,我自己也明白学英语挺重要的,但我就是学不进去,我自己认为大部分原因是自己懒、不爱学英语,但有... 我是一个初三学生,最近快要中考了,我除了英语不及格以外其他科目都在八十分以上,我自己也明白学英语挺重要的,但我就是学不进去,我自己认为大部分原因是自己懒、不爱学英语,但有少部分原因是英语老师她讲得模糊而且我不管我怎么认真听课她都不会看我一眼,也不会来我身边指导我做题,开家长会的时候老师也说了她会尽量帮助我,但她的帮助我一点也没有感受到,老师就是去管根本不学的同学也不会来管我,每次上英语课我就像自说自话一样。然后我觉得她可能放弃我了,就有两三节课没听她讲,这时候她又会来说让我坚持一下,努力了能够上去之类的话,我开始认真听讲时她又会继续不管我。我本身性格也内向,一般不好意思去问老师,偶尔问的时候她又听不到,就算听到了也只是粗略的讲讲。我自己觉得只要老师给我一点鼓励,就像其他英语差生一样,再多辅导我一点我可以学好英语。
最近上英语课对我来说都像一种煎熬,很苦恼,另外我的前后左右都是不学英语的,所以也没办法问他们。
炎黄/麒麟….釟月
小朋友,我是一个工科的学生。。我从高中起英语开始偏科的。。每次考试基本150满分只有80几分。但是我高考考了113分,每天一定要读课本,背单词,听听力练习,首先你不能害怕和恐惧,一定要慢慢喜欢上英语,一定要大声读出来。
追问
没有英语老师辅导也没关系吗?
追答
如果你感觉需要,可以找个辅导老师或者教自己的英语老师补习一下,我初中就是。中考英语135分。在英语老师那补习了一年。
电脑达人baby
英语必须的学,你现在记单词吧,还来的级
追问
我只是觉得英语老师根本没有关注我,我也在记单词,觉得效果不错
追答
你可以去问老师,有些单词不会读,她就会关注你的
手机用户27555
世上无难事只怕有心人,
手机卡考研
死记硬背
追答
课文
单词