1.12.3版本60级野德熊T入门装备出处,要求讲明装备的副本出处,万分感谢 请大神们越详细越好

脸滚键pppiohgv
熊T?别想了 这个版本熊T你T啥?团本你顶多抗抗小怪 或者个别物理boss
既然问那还是大体说一下前面是为了你别误入歧途 装备优先闪避和护甲 变熊护甲到1W多你就合格了 太详细的装备我也没地给你翻去 有几件特别提一下 通灵有个高耐力的头 30多耐力好像 厄运有个加闪避的饰品貌似不是唯一的可以带俩 如果是附魔有条件的话做个啥山脉之心 是加护甲的 黑石深渊有个任务给个加护甲的戒指 最后建议这版本玩野德难

附:5年之后发现有人赞我!没想到现在开怀旧服了,现在再看到这个回答的人请坚持自己的路,熊T没毛病!我还是玩的德,我也是熊T了
Kiwi19960303

这个装备很难弄到。

装备优先闪避和护甲  变熊护甲到1W多你就合格了 太详细的装备我也没地给你翻去 有几件特别提一下 通灵有个高耐力的头 30多耐力好像 厄运有个加闪避的饰品貌似不是唯一的可以带俩  如果是附魔有条件的话做个啥山脉之心 是加护甲的  黑石深渊有个任务给个加护甲的戒指    最后建议这版本玩野德难。