情感求助,求好心人帮帮我!

我不知道这到底是讽刺还是懦弱,这个问题憋在我心里五年迟迟不能忘却,请大家安心听我说。我和她在五年前认识(那时我18岁她17岁),她一身潮流打扮。我们是通过亲戚介绍而来相亲... 我不知道这到底是讽刺还是懦弱,这个问题憋在我心里五年迟迟不能忘却,请大家安心听我说。
我和她在五年前认识(那时我18岁她17岁),她一身潮流打扮。我们是通过亲戚介绍而来相亲。相亲当天,我看到她的第一眼时,我顿时感觉我的灵魂都被她吸引着。
奈何我体型较胖,面容粗狂,相亲当天她就拒绝了我,她拒绝我的理由是:“我太丑了”。
可我死皮赖脸的要和她交往,我这样的行为却换来了她冷冷的白眼。一起逛街我要和她五米开外,不然怕我和她一起走在街上影响她的形象。想要和她牵手是更不可能的。
我们分分合合了五次,在第五次时我强烈要求她给我,她考虑了一下,或许是可怜我吧,她那次就依了我(不是她的第一次)。
她在我心中胜过我这辈子见过的所有美女,但是我的朋友或我叔叔说她并不漂亮,长相很一般。可是就算是这样说,我任然觉得她超级漂亮(她我现在简称“燕子”)。
我现在已经快结婚了,我这个女朋友的相貌和燕子差不多,可是我任然觉得燕子比我现在的女朋友漂亮。
得知燕子结婚并当妈的消息时,我整个人都瘫痪了。每当我从睡梦中醒来,我都会莫名的流泪,因为我又梦见了燕子。我漫无目的走在街头看到了一个和燕子长得有点像的女人我都会忍不住多看两眼。
我知道她一直都没喜欢过我,实话说她的长相只算中等,我长得并不丑,我只是由于训练的缘故,导致我体型较壮。
我非常喜欢她,她有一次当着我的面抱住一个男人,还问我这个男人帅不帅,就算是这样我都不介意,因为我爱她。昨晚我又梦见了她,哪怕我再看看她的照片我也开心。
朋友们,我这样的行为是不是很懦弱?是不是很无能?我该怎么办?我尝试忘记她,可是我忘不了,求大家教我该怎么做,要怎么做才能忘记她,跪谢!
c447642924
你傻,抓住你现在的时光,把握现在所拥有的,眼前的才是最重要的,她已经是你的一个过客!
happy史峰
时间会慢慢使你忘记她!时间会慢慢的治愈你,不要满脑子都想着你们的曾经,那不现实,好好开始你现在的生活吧!
栾睿L9
画在好看,她只能是画,不能果腹,无法充饥。爱情的道路,是要接受现实,得不到的爱情要学会永远放弃。
知道的都晒出来
不要在沉迷不醒了,接寿现实吧,她不爱你还能给你,你不觉得她很随便吗,这钟人就算真的跟了你,保不准还会给你带顶帽子,好好珍惜你现在的女朋友,不要弄得到头来两头空
无名小卒耶斯
一个相亲对象说你太丑了,你还和别人死皮赖脸,你的自尊都没有了,你还拿什么爱别人,燕子并不喜欢你而且认为你丑,还把自己给了你,这种不自重的人并没有你想象的那么好,得不到的永远都是最后的,你们不是一个世界的忘了她而且你已经要结婚对你现女友好点,不要让她心寒
天津来的人
该收手时且收手。
你猜猜
才啪啪啪一次
追答
不错了