怎么查看自己电脑win10的密匙

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

在左下角输入WINDOWS POWERSHELL,然后点击系统查询结果第一项,在弹出的窗口中输入:

(Get-WmiObject -query‘select * from SoftwareLicensingService’).OA3xOriginalProductKey

即可查询到系统密钥。

SBC的太阳

1.按下【Win+R】打开运行,输入:regedit 点击确定打开注册表编辑器

2.然后依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/SoftwareProtectionPlatform

3.在右侧双击打开:BackupProductKeyDefault,其数值数据就是我们当前Win10激活密钥了。

4.或者我们按下快捷键Win+X,打开系统设置菜单,找到系统并点击进入。

6.在最下方就可以看到自己的密钥了。

彩虹糖豆Sx

查看电脑win10的密匙的方法:

1,打开电脑,然后右击电脑左下角的微软按钮;

2,弹出的界面,点击系统;

3,弹出的界面,点击系统信息;

4,弹出的界面,我们便看到Win10系统已激活密钥了。

扩展资料

密匙不像有的加密技术中采用相同的密钥加密、解密数据,公共密钥加密技术采用一对匹配的密钥进行加密、解密。

每把密钥执行一种对数据的单向处理,每把的功能恰恰与另一把相反,一把用于加密时,则另一把就用于解密。 公共密钥是由其主人加以公开的,而私人密钥必须保密存放。为发送一份保密报文,发送者必须使用接收者的公共密钥对数据进行加密,一旦加密,只有接收方用其私人密钥才能加以解密。相反地,用户也能用自己私人密钥对数据加以处理。。

参考资料:百度百科--密匙

孤独飞雪飘

属性那可以看
系统已经激活,通过腾讯电脑管家windows10升级助手也可以实现免费升级windows10。
如果升级前确定是正版激活的,升级后就不需要再激活的,请放心使用。
免费升级到windows10,意味着用户不仅升级过程免费,而且获得windows10版权也是免费的,用户可以免费使用。
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

可以通过以下步骤查询win10密钥:

第一步、按下Win+R组合键,应该会出现运行命令,在运行命令输入框中输入slmgr.vbs /dlv后回车或确定。

第二步、随后会出现Windows Scrip Host(Windows脚本宿主)界面,找到产品密匙通道,后面的内容,就是您的产品密匙类型。