求一部灾难片巨型外星人入侵纽约第一人称视角

应该是比较小众的电影,主角一行人里有一人拿摄像机拍摄,所以是第一人称视角。多次刻画一个巨型外星人袭击纽约,如自由女神像的头部落在街道上……... 应该是比较小众的电影,主角一行人里有一人拿摄像机拍摄,所以是第一人称视角。多次刻画一个巨型外星人袭击纽约,如自由女神像的头部落在街道上…… 展开
百度网友1ac203d
科洛弗档案
《科洛弗档案》是由马特·里夫斯执导,德鲁·高达担任编剧,迈克·沃格尔、杰西卡·卢卡斯和迈克尔·斯达-大卫等联袂主演的科幻片。影片于2008年1月18日在美国上映。
影片主要讲述一夜之间,纽约灭亡。在毫无预兆下,纽约夜空仿如发生核爆,一瞬间天崩地裂,巨大的怒吼、沉重的脚步由远逼近,自由神像的头颅坠落街头,军方介入激烈开火,全城陷入末世灾难。

https://baike.baidu.com/item/科洛弗档案/10605780?fr=aladdin
DianerWaiting
《科洛弗档案》还有种翻译是叫《苜蓿地 》是美国2009年的电影用的是伪纪录片拍摄手法
追答

不过看完电影再去豆瓣看了相关故事背景 那个怪物好像不是外星人 是人类在空间站中开发新型药物,空间站以外坠落进大海导致药物外泄。那个怪物应该是某种变异的海底生物…他身上还能掉下来战斗力爆表的小寄生虫……