圣安地列斯消防站在哪

Zoie17980

第三个城市(拉斯维加斯)机场上方一个汉堡店和修车店左边地图上有一个梯形的地方附近。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

游戏特点:

游戏包括许多关于主角的任务,还有可选择的支线任务,增加了游戏的可玩性和自由度。主角要完成许多任务,有些任务前的一些细节看起来并不重要,比如在开始一些任务前要不要去武器商店买些武器做好充分的准备,不过,这些细节的决定可能会决定任务的成败。

主角所做的决定虽然对于该游戏不算重要,但是这些决定也是会有可能影响任务结果的。事实上,可以说是玩家的控制与主角本身使主角走向成功。主角在三大城市中的每一个城市的打拼,都可能会影响到声望或任务结果。主角需要到任务点触发任务,任务只有一种方法可以完成。

情惟咩咩

基本每个城市都有的,

第一个城市在桥头边上

第二个城市的消防中心,你刚到第二个城市的时候不是在工地旁有一个像加油站一样的存档点吗,右手边就是,其实第二个城市的消防中心跟你的第二个城市的第一个存档点是隔了一条马路而已,

旅客君
在修车铺旁边就有一个
百度网友673752e34f
有很多
匿名用户
干什么?抢个消防车?