预算5000-6000,买什么手机好?要安卓系统的

凌浩宇i
魅族M9我建议不要买虽然性价比很高,但是好多技术不成熟这是大家公认的,你有这么多钱为什么不考虑下其他的知名品牌呢?比如HTC的安卓智能手机他可是安卓系统最大手机制造商哦产品是出了名的好、
zl说说
新出来的三星s6好像还可以,配置无线充电,目前来说还是相当先进了,5000多的安卓手机毕竟不多
一朵玫瑰天枰
三星S6不过真心说一句苹果的系统比安卓的好太多,安卓越来越慢,反正我是用过之后明显的感觉到了
情绪情感
三星S6不错三星最好的把,可以和手机一起洗澡。
大学全是腿
太任性了。索尼z3 算很好的了才3000左右 就只有最新那款三星了