这两题c++的选择题为什么选这个?? 100

在程序代码:A::A(inta,int*b){this->x=a;this->y=b;}中,this的类型是______A.intB.int*C.AD.A*为什么答案选C... 在程序代码:A::A(int a, int *b) { this->x = a; this->y = b; }中,this的类型是______
A. int B. int * C. A D. A *
为什么答案选C

C++是用_______实现接口重用的
A. 内联函数 B. 虚函数 C. 重载函数 D. 模板函数
这题为什么选C,百度了一下感觉应该选B啊
答案应该没错的
风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

第一个, 选D.
this是指向本对象的指针. 对于A, this是A*型.
第二个
虚函数是实现类的重用. 接口指的是C++中的函数, 是通过重载实现的. 这个是选C
答案绝对是d,b,你的答案错了