笔记本电脑能玩英雄联盟的最低什么配置 10

我想喝芒果绿茶
CPU Intel(R) P4/PE双核 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
显卡 NVIDIA GeForce 6600 (关闭特效) NVIDIA GeForce GT240 / ATI HD4670 (开特效)
内存 2GB 4GB
硬盘 3.36 GB 3.36 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7 WinXP/2003/Vista/7
赛尔号玩家是我
玩游戏主要看处理器、显卡和内存、硬盘,这四个配件对游戏都有很大影响,前三个配件影响都非常大。
由于LOL属于中小型游戏,对电脑配置要求不算高,从目前来看,一般笔记本电脑的处理器I5 8250U或R5 2500U能满足要求,内存一般8G也能满足要求,显卡MX150满血版也能玩,固态硬盘一般笔记本也都有,所以一般笔记本就能玩。
如果要玩大型游戏,处理器最好是I5 8300H或更高的I7 8750H,显卡最好是GTX1050TI或更好的GTX1060。
MisakiS19
主要看内存和显卡,内存4G左右,显卡1G以上
大风哥爱美食

百度网友1e5f799
显卡内存最低256MB
追答
cpu最低双核