魔兽世界6.2新增坐骑有哪些 在哪里掉落

那片_嫣红
游戏玩家

泰罗菲斯特,考莫克之子 15.4, 63.6 模型是个戈隆
  死爪,艾斯卡的化身 23, 39 模型是个邪能鸟
  维金斯,维哈里的化身 32, 72 模型看起来是个德莱尼恶魔
  末日之轮,玛塔克的造物 47, 52 模型是个坦克战车
  魔兽钢歼灭者
  和黑手掉落坐骑一样,击败史诗难度的阿克蒙德就会掉落。
要塞
  炭拳小戈隆
  通过追随者任务毁灭者X2,完成后即可获得。
  金币坐骑:
  要塞议事厅里有个NPC,玩家可以通过他购买到以下两个坐骑:
  在要塞内也增加了一个NPC,【枯皮悬崖践踏者】、【石牙斗猪】两只坐骑的售价分别为:20000G和10000G。

  成就坐骑
  地火恐狼
  完成地狱火团队的荣耀成就给予,也就是地狱火堡垒的成就坐骑。
  兑换坐骑
  腐化恐翼鸦
  使用15W埃匹希斯水晶在塔纳安丛林的阵营村子里兑换。
  战场坐骑
  联盟部落的战场评级坐骑。
  角斗士坐骑
  赛季角斗士坐骑。
  第一赛季:原始角斗士的魔血戈隆
  第二赛季:狂野角斗士的魔血戈隆
  第三赛季:好战角斗士的魔血戈隆

http://wow.tgbus.com/news/patch/201505/20150522160254.shtml