找一篇小说,女主强大男主呆萌忠犬。 25

男主貌似姓管,别人叫他管二,家庭不错,女主剪的短发会吸烟,所以有人不认识就觉得男主是个gay。有一幕场景是这样的,男主被女主在网吧楼上房间推倒后,女主饿了,男主裸上身下楼... 男主貌似姓管,别人叫他管二,家庭不错,女主剪的短发会吸烟,所以有人不认识就觉得男主是个gay。有一幕场景是这样的,男主被女主在网吧楼上房间推倒后,女主饿了,男主裸上身下楼去给女主泡泡面然后上身青紫有吻痕,被小弟以为他是受,被强了。貌似是网吧,还是他自己的。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏25(财富值+成长值)
匿名用户
因为时间太久,所以记得很模糊。麻烦知道的亲了。女主穿越到清朝,带着(好像是游戏里的)空间穿越,(好像)是在雍正胤禛时期,(反正是与清朝历史的其中一个皇帝挂钩的,),女主穿越过去时,(暂且为雍正时期)男主还没登基,还是王爷。女主只是他的一个妾(女主来之前),来了后,因为用空间改造了身体,皮肤和容貌都越来越好,然后慢慢引起了男主的注意,然后开始宠幸女主。有一次是,女主在王府里的院子里,在水池边,被另一个妾还是王妃的,给推下水(那时因为男主很宠她,就只在女主那里,就被其他人嫉妒),女主看到了没挣扎,一是有空间二是看到男主过来了。随后,男主救起女主,好像就是从那时起,男主一直认为女主很贤良淑德,不与别人争什么。一直都很宠女主,整个问都不虐,很甜文。后来登基后,封了个(什么淑、德)皇贵妃。一直都是贵妃,好像是女主不想当皇后。文中女主好像是怀了双胞胎还是三胞胎,因为有空间,宝宝又吃灵果什么的,生下来就很漂亮。。。。。。就记得这么多啦
勤骞信0e
那个叫做“女上男下”我看过
201211014黄
佳丽三千的吧 女上男下
偷心阁主甩不掉
叫女上男下
么就阿婆
女上男下