翻译英文句子

ThereisalsoL'EnigmesansFinfrom1938,worksonpaper,objects,andprojectsforstageandscreena... There is also L'Enigme sans Fin from 1938, works on paper, objects, and projects for stage and screen and selected parts from television programmes reflecting the artist's showman qualities. 展开
蜉蝣2014小虫
还有1938年的《无尽之谜》(L'Énigme sans fin),多幅纸本作品、物品、用于舞台和银幕上的草图及电视节目片段,从这些作品都能看出(达利,Dali)这位艺术家的表演者素质。

~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~

一楼的答案是机器翻译的垃圾!
应饮0he
还有L'Enigme SANS鳍从1938年,纸上作品,对象和项目,舞台和银幕,并选定部分来自电视节目反映了艺术家和表演者的素质。
骑着猪头去旅游
1:还有L 'enigme无翅1938,纸上作品,对象,和项目的舞台和银幕和电视节目反映了艺术家的表演素质选配件。
2:也有L \ ‘Enigme sans飞翅从1938年,在纸运作、对象和项目为阶段和屏幕和选择的部分从反射艺术家\ ‘s艺人质量的电视节目。
3:还有L \' Enigme SANS翅从1938年,纸上作品,对象和项目,舞台和银幕和电视节目中选择部分反映了艺术家\的艺人特质。
4:也有 L \ ' 没有从 1938 年的鳍,书面形式的工作,物体,舞台和屏幕的项目的 Enigme 和从反映 artist\ 的 showman 质量的电视程序选择部分。
5:还有L \ ' Enigme无鳍从1938年开始,在纸上工作,对象和项目阶段和屏幕,选择部分从电视节目反映出艺术家\ ' s表演者品质。
有几个确认不出来,谢谢