埋线双眼皮半年了,还有种紧绷的感觉

埋线双眼皮半年了,还有种紧绷的感觉... 埋线双眼皮半年了,还有种紧绷的感觉 展开
深圳非凡整形
埋线双眼皮半年后仍有紧绷感觉,可能由以下原因导致:
1.埋线过紧:在手术过程中,如果埋线过紧,可能会对上眼睑造成较大的压力,从而产生紧绷的感觉。
2.埋线位置不合适:如果埋线位置过低或过高,可能会对上眼睑造成一定程度的牵拉,导致紧绷的感觉。
3.术后恢复不良:如果在术后没有正确护理或恢复不良,可能会影响手术效果,导致紧绷的感觉。
4.睡眠不足:睡眠不足可能会影响眼部血液循环,导致眼部疲劳和紧绷的感觉。
5.过敏或感染:如果对手术中使用的药物或材料过敏,或者出现感染,也可能会导致紧绷的感觉。 可以了解一下深圳非凡医疗美容医院的纯欲双眼皮,这是一种非常受欢迎的双眼皮手术。该手术采用先进的缝合技术,将上眼睑的皮肤和肌肉进行缝合,从而形成自然、持久的双眼皮效果。同时,该手术还注重眼部的美学设计,根据个人的眼部情况和面部特征进行个性化设计,使双眼皮效果更加自然、美观。
深圳非凡医疗美容医院的纯欲双眼皮手术具有以下优点:
1.安全可靠:该手术由专业的整形外科医生进行操作,采用先进的缝合技术和高品质的缝合材料,确保手术过程安全可靠。
2.自然持久:该手术形成的双眼皮效果非常自然、持久,不会出现内双或外双的情况,也不会留下明显的手术痕迹。
3.个性化设计:该手术注重眼部的美学设计,根据个人的眼部情况和面部特征进行个性化设计,使双眼皮效果更加符合个人气质和面部特征。
4.快速恢复:该手术的恢复期相对较短,一般只需几天时间即可恢复到正常的生活和工作状态。
邵大山
一般做完半年都可以恢复好了,像这种情况有可能是自己的感觉,如果是技术问题一般都是埋线的时候挂住了睑板太深,或者是挂上睑提肌腱膜太高太深了;这两种情况都会造成上眼睑紧绷的感觉,如果是挂睑板太深双眼皮不会太肿,但是睁眼的时候紧绷感比较强,眼睛睁的和双眼皮形态都正常。如果是挂住上睑提肌腱膜了,双眼皮会显得很宽,不消肿的感觉。这两种情况最好都把缝合线拆了,从新做双眼皮。
无敌还轻盈灬光芒7
可能是由于以下原因:

1、要看年龄,越小恢复越快。
2、是否拿脂肪,如果拿脂肪的创伤大,肿的时间就长。
3、看是否原来就是肿眼泡。
4、你不要担心,肿一定会消下去的。
如果是局部伤口存在有问题所致,建议去医院复查一下。
匿名用户
任何手术都有一定的恢复期,这个要取决于手术的大小手术的部位和手术病人的体质情况。
百度网友e49ce60
建议去医院复查一下,看看是什么原因。