好看的校园动漫

CGWANG王氏教育集团 2021-11-24
学动漫设计还是王氏教育更好一些。 选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你动漫设计那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。 一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业…
半神隐的Akari
现在很多校园漫都逐渐偏离了本质,背景虽然在校园,但是多少有一些后宫啦,战斗啦等等掺在其中。
说几个自己觉得还不错的吧。
冰菓(恋爱推理)
k-on轻音少女(日常)
男子高中生的日常(日常)
恋爱随意链接(恋爱)
Little Busters!(恋爱)
来自风平浪静的明天(恋爱)
Another(推理)
笨蛋测试召唤兽(后宫)
我的朋友很少 (后宫)
我的青春恋爱物语果然有问题(恋爱)
中二病也要谈恋爱(后宫)
山田君与七个魔女(后宫)
伪恋(恋爱)
学生会的一己之见(搞笑)
月刊少女野崎君(搞笑)
夏洛特(高虐)

(大概就这些我觉得还正常的,有一些那种XX学校学生,男主有异能然后拯救世界之类的。太偏了,我就不发了。)
纯手打,希望给好评,小心复制党。
CGWANG王氏教育集团
蜗牛1号541
伪恋、肯普法、女生爱女生,后面2部是说男主之前是男的之后变成了女生还好看的校园动漫。
百度网友e2c2b99f4
凉宫春日的忧郁,网球王子,学生会长是女仆,邻座同学是怪咖,爱杀宝贝,伪恋,妄想学生会,悠哉日常大王, 我的青春恋爱物语果然有问题,男子高中生的日常,中二病也要谈恋爱。
戈多追风筝的人b0d8f
校园迷糊大王(恶搞)
好想告诉你(纯爱)
樱兰高校男公关部~~~经典
爱丽丝学园
梦色糕点师
S.A特优生
樱兰高校男公关部
会长大人是女仆
魔卡少女樱
吸血鬼骑士
绯弹的亚里亚
歌之王子殿下
旋风管家
小赖皮sunny
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
S.A特优生
守护甜心
会长是女仆大人
爱丽丝学园
天使的心跳
花开物语
望采纳