没钱想做生意有什么办法吗?

小小乖思CS877
  第一、寻找货源
  没钱这么进货?这是最头疼的一个问题,其实完全你不用担心,只要你是一个有思想的人,那么,你可以说服供货方免费为你供货,只要他能给你供货,你就有办法给销售出去,市场的了解和运作很关键,也是让你赢得别人信任的一个基础,因此,只有你知道怎么去说服别人,自己胸有成竹的时候才是最基本的。
  第二、寻找资金
  如果你没有这个本事,那么还是去寻找资金支持吧,借钱是有技巧的, 你要让别人看到你的事业的未来前景,当然仅凭你的虚夸是不可能实现的,你一定要让自己有一个总括的战略部署,这样才能有更好的发展,要让别人心甘情愿把钱借给你,这才是最主要的。
  第三、做熟不做生做小不做大
  建议创业者在选择项目的时候,一定要做熟不做生、做小不做大。她认为,微小企业及小企业主在创业初期,不具备很强的创业能力,也缺少创业经验,应该从熟悉的行业做起,不要盲目贪大
波罗密666

可以到银行去货款
追问
我是外地的,人在常州
追答
到常州的银行去货款
(*^__^*)
做微商喽
追问
怎么做?
追答
有最低门槛不足一千起步,然后努力干
孙小夫人
信用卡,贷款啊
筑梦彤年
先做互联网营销吧!
追答
学学推广技术
追问
推广什么技术?