求大神帮忙写作文 在线等 20

即将度过大一第一学期的生活回顾昨天展望未来你在适应和发展过程中曾经历过哪些困扰?这些困扰是如何解决的?目前还有哪些事情到苦恼,希望提升哪些方面的能力?800字左右... 即将度过大一第一学期的生活回顾昨天展望未来你在适应和发展过程中曾经历过哪些困扰?这些困扰是如何解决的?目前还有哪些事情到苦恼,希望提升哪些方面的能力? 800字左右 展开
love2946
每天清晨的“你好”与微笑,加上下午的“明天见”,温暖了保安的心,也救了他自己。
  世人都说:赠人玫瑰,手有余香。
  烤羊肉串支持学子读书梦的叔叔,在烟与火中为别人的梦添上一双翅膀,也换来了欢笑与温暖。汪伦对李白的深情,于桃花岸边飞奔送别,得到了李白的真意。鳄鱼张开的嘴,为小鸟提供了食物,自己也少了痛与疼。
  阳光本就温暖,空气阻挡不了这份温暖的漫延;流水本就欢腾,冷剑割不断这份欢腾的喜悦;玫瑰本就芬芳,围墙挡不住这份芬芳的侵入。
  那个年轻时穷困的作家马尔克斯,每天生活在老板与他妻子吵闹的旅店里——老板妻子不愿收留这身无长物的落魄者,老板却执意让根本付不出账的马尔克斯留下。善良和蔼的老板,给了潦倒作家容身之所,虽然数月后马尔克斯悄然离去,但是不久,他带着《百年孤独》,不尽的谢意和大笔的报酬回到了旅店,《百年孤独》乃旷世名作,报酬可安享晚生,谢意可照亮人心,这朵玫瑰,芳香永存。
  世界上玫瑰本只有一处有,送走的多了,芳香便流通于世。
这可是我一个字一个字打出来的!

  希望对你有帮助,满意请及时采纳,
  你的采纳是我回答的动力!