魔兽世界德拉诺版本武器战士660PVP装备附魔选择,部位选择,包括武器,还有PVP雕文

详细给高分... 详细给高分 展开
death3651
四件套装头肩胸手,腿出全能精通散件,腰带用全能精通,其他全用带精通的,武器只有精通暴击的,饰品也用全能的,附魔全用精通,总之精通>全能>暴击。雕文推荐致死,风雷,另一个可以选大跳,怒牛,
匿名用户

  雕文选择

  建议常驻:

  1. 致死打击雕文,10%的治疗量加成,在武器战脆弱的身板和JJC抑制的效果下,还是很不错的。

  2. 粗暴打断雕文,拳击打断对方施法成功后提高6%的所有伤害,还是很可观的!

  3. 风雷雕文,使你的旋风斩和雷霆一击半径扩大4码,这个的好处,在于能够12码雷霆一击减速和12码旋风斩。用了就知道的雕文。

  可选雕文:

  1. 无懈防御雕文,剑在人在激活期间,对你造成爆击的几率降低25%。

  2. 死从天降雕文,跟之前说的一样,30秒的CD配合愤怒掌控,能让你更频繁的接近对手,建议没有冲锋的时候,第一时间跳过去。 就是太短了 。

  3. 英勇飞跃雕文,跳过之后有加速效果。

  4. 碎裂投掷雕文,让你重新能够学习并且使用碎裂投掷这个技能,对面有冰箱无敌的时候可以选择性使用。

  5. 横扫攻击雕文,什么?双近战?拉到一起A吧。毕竟横扫攻击现在只要10点怒气还持续15秒。

  6. 怒牛冲锋雕文,冲锋可以多获取15点怒气值。

  7. 剑在人在雕文,一发致死可以延长2秒的剑在人在时间。

宝石附魔

在德拉诺之王中,插槽会随机出现在装备中,获得带有插槽奖励的装备并不多,请根据属性权重选择宝石。

暴击宝石

35暴击[塔拉迪特爆击水晶]

50暴击[强效塔拉迪特爆击水晶]

精通宝石

35精通[塔拉迪特精通水晶]

50精通[强效塔拉迪特精通水晶]

  • 在德拉诺之王中,可以附魔的位置为戒指,项链,披风与武器。
    其中 武器 附魔请使用[附魔武器 - 雷神之印]。
    其余附魔请根据属性权重选择。

附魔戒指

30精通[附魔戒指 - 精通之息]

50精通[附魔戒指 - 精通之赐]

30暴击[附魔戒指 - 暴击之息]

50暴击[附魔戒指 - 暴击之赐]

附魔项链

40精通[附魔项链 - 精通之息]

75精通[附魔项链 - 精通之赐]

40暴击[附魔项链 - 暴击之息]

75暴击[附魔项链 - 暴击之赐]

附魔披风

100精通[附魔披风 - 精通之息]

100精通+10%移动速度[附魔披风 - 精通之赐]

100暴击[附魔披风 - 暴击之息]

100暴击+10%移动速度[附魔披风 - 暴击之赐]

属性优先级

力量:
每点力量影响攻击强度。攻击强度影响战士的武器平砍伤害和技能伤害。
溅射:
溅射是德拉诺之王的新属性,当溅射大于0时,每次攻击后会有 额外的机会 两次机会获得附加伤害,附加伤害相当于此次伤害基础的30%。(感谢 [@ZoltanQin] 的修改建议)
急速:
急速影响战士的攻击速度从而影响战士在战斗姿态中通过普通攻击而获得的怒气速率同时急速影响致死打击与雷霆一击的冷却时间,同时影响猝死的触发几率,急速不会影响撕裂每跳时间。
全能:
全能是德拉诺之王的新属性,直接提高伤害量与治疗量同时减少受到的伤害。
暴击:
暴击提高所有攻击的暴击几率,暴击会造成两倍伤害。
精通:
精通使你的致死打击,巨人打击与斩杀的伤害提高。