2015年河南新乡市市直部分事业单位招聘考试笔试时间是什么时候?

2015年河南新乡市市直部分事业单位招聘考试笔试时间是什么时候?... 2015年河南新乡市市直部分事业单位招聘考试笔试时间是什么时候? 展开
化告吃

2015年河南新乡市市直部分事业单位公开招聘338名工作人员公告

笔试

笔试科目分职业能力测验、专业基础知识两科,各科满分均为100分。职业能力测验为公共科目,专业基础知识按行业不同分为综合(岗位代码含字母A)、教师(岗位代码含字母B)、卫生(岗位代码含字母C)三大类分别出题考试。

考试范围查看《2015年河南新乡市市直部分事业单位考试大纲》

职业能力测验主要测查应试者从事事业单位工作应具备的潜能,包括言语理解与表达、判断推理、数量关系、资料分析等。

报考综合类岗位的考生,专业基础知识笔试内容为:政治、经济、社会、文化、法律、管理、计算机应用、科技、历史等。

报考教师类岗位的考生,专业基础知识笔试内容为:教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德等。

报考卫生类岗位的考生,专业基础知识笔试内容为:生理学、病理学、药理学、人体解剖学、卫生法律法规等。

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。

笔试时间2015年6月13日

9:00至11:00测试专业基础知识

14:00至16:00测试职业能力测验。

笔试安排在新乡市城区。具体考务工作由新乡市人事考试中心另行安排。

笔试成绩=职业能力测验×50%+专业基础知识×50%。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年河南新乡市市直事业单位招聘338人,http://www.zgsydw.com/henan/20150424/98739_1.html
报名时间:2015年5月11日8:00至5月15日18:00,网上缴费时间:2015年5月12日8:00至5月16日18:00。网上打印准考证时间:2015年6月8日8:00至6月13日14:00。笔试科目分职业能力测验、专业基础知识两科。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。