台式电脑怎么更换内存条和显卡

能兼容吗?... 能兼容吗? 展开
不会长大的孤寂
  1. 笔记本电脑的显卡无法更换,台式电脑的独立显卡可以更换,内存条都可以更换。

  2. 笔记本更换内存条,首先用鲁大师检测以下你电脑的内存条型号,是DDR2还是DDR3,是1333Mhz还是1666Mhz,然后选购一款同型号的内存条。

  3. 笔记本内存条的插口有的在底座背面单独的区域,用螺丝刀拆开内存条卡槽外面的盖子就能看到,有的在键盘下面,需要拆掉电脑的键盘才能看到。

  4. 拆机操作需要一定的技术和专业的工具,个人不能轻易拆卸电脑,否则可能对电脑造成严重的损坏,一般加装或更换内存条应道专业的电脑维修店进行。

  5. 台式机的内存条和显卡都在机箱中,打开机箱的后盖能看到相应的卡槽。对其进行更换,也应该交给专业维修人员进行。

居芷蓝邱作
你这台电脑比较怪异,正常讲,E5800只能上DDR2的内存条。建议楼主打开电脑机箱,看看是不是有DDR2\DDR3两种插槽,这片主板应该是过度产品。换内存条关键是看是否有足够的内存扩展插槽。
rghg321
看你的电脑有点年代了吧。怎么换?拆开机箱,找到主板上的内存条,拔出来,再换条进去啊,内存的话,ddr2的应该还有的卖可以去X宝看看,再买条2G的内存,显卡的话加个gts240 gts450都可以。办公还是能用个3五年没问题的。
追问
具体
卖女孩的牛皮糖
你这个电脑有点老了,内存条直接买一个新的加进去就可以,显卡也可以直接换啊!拆开有插槽的,不会插错的。但要考虑兼容性问题
追问
具体