中国动漫前10名的排行榜

中国动漫前10名的排行榜(个人意见就行)... 中国动漫前10名的排行榜(个人意见就行) 展开
一二你二
1雏蜂or秦时明月 2十万个冷笑话 3尸兄 4王牌御史 5魁拔 6妖怪名单 7中国惊奇先生 8画江湖之不良人(不太喜欢,但是人气不错) 9战斗装甲钢羽 10黑白无双
现在国漫正在崛起,优秀的作品还有很多,我这里只是片面的,今年就有许多优秀的作品被动漫化。很不错,期待国漫称霸世界
百度网友5b0939f
1-吸氧羊
2-光头强
WYWY669
秦时明月第一,然后没有了
追问
前10名
追答
我认为除了秦时明月,其余的都不咋地的。