我感觉我活着好失败,我身高183长相精神小伙一个,又有自己的技术,想找个稳稳结婚的,怎么追的女孩不 30

我感觉我活着好失败,我身高183长相精神小伙一个,又有自己的技术,想找个稳稳结婚的,怎么追的女孩不喜欢我,而喜欢混日子的男人,天天胡吹瞎侃的男人,,我知道我不怎么会哄女人... 我感觉我活着好失败,我身高183长相精神小伙一个,又有自己的技术,想找个稳稳结婚的,怎么追的女孩不喜欢我,而喜欢混日子的男人,天天胡吹瞎侃的男人,,我知道我不怎么会哄女人开心,难道我要改变成他们那样吗?,我好命苦,,老实人,难道就错了吗? 展开
花一吹一雪
错的不是你 是这个世界

她们会有后悔的一天 或许 她们永远不会后悔 因为女人分很多种

一种是 像你一样 老实本分的女人 就是想找个安稳 老实的男人 平平淡淡的过一辈子 平平淡淡才是真 平平安安才是福

还有一种 是未经世事的女人 不太了解感情 爱情 婚姻 社会 世界等 被灯红酒绿 各种诱惑 刺激所引诱 当她们到了一定年龄 会后悔当初的很多决定 他们懂得后悔和总结 受伤犯错很正常 跌到了会拿着点东西爬起来 她们的一生 很崎岖也很灿烂 很刺激也很痛苦 最终化为历练并且归于平淡

最后一种呢 当然是永不后悔的女人了 这种女人分两种
一种是有主见有自己梦想的 即使到了黄河撞了南墙 依然不后悔 她们的执着也许会让他们死的壮烈 但也会让她们得到想要的 她们今天的不后悔 是为了让自己永远可以不后悔

一种是脑子缺根筋的 即使年少无知走错路 爱错人 依然嘴硬 倔强 不知悔改 到最后只有凄惨

也许你木讷 也许你内向 也许你不会哄女孩开心 但是你有女人一生都在寻找的东西 你有明确的目标-婚姻 你有坚实的技术-经济 你有安稳的性格-港湾

很多事 不是你的错 也不是她们的错 而是你的缘分没到

切不可气馁 因为千里马常有而伯乐不常有 总有一天 你会遇见懂得欣赏你的人
LFZ003261
有得青山在,不怕没柴烧。好饭不怕晚。不要急,这是缘份没到。相信你这样好的男生会有漂亮女生相伴一生的。祝幸福快乐!希对你有帮助,请采纳。
残痕金牛
你也要找老实的,不然她喜欢玩你不喜欢没共同语言
阿达布6
是因为你在女人面前不够自信,所以你说的话没有足够的吸引力。
追问
有点这个原因吧,,别人说我追女生,胆小,,我该怎么变
追答
和你喜欢的女孩子说话,就像和你普通朋友那样的心态说话。比如你可以跟她借100块钱,说是急用。两天后一定你要主动还给她,这是你要表现出很感激的样子请她吃饭……然后你们可以聊聊借这100块钱做了什么事……。你还可以求他帮忙其他事,最后感激回报。慢慢的你们会有说不完的话,等时机成熟了之后你悄悄牵她手,事成了。
昌元亮052
老实又不是幽默感这样估计能行