我和情人很相爱三年了,可是我们不能在一起各自有家庭,但是我们也很小心爱着对方负出真正的爱和感情彼此 10

我和情人很相爱三年了,可是我们不能在一起各自有家庭,但是我们也很小心爱着对方负出真正的爱和感情彼此珍惜的这段感情舍不得放弃,可是相思之泪和痛苦又可以和谁说只有自己忍受着,... 我和情人很相爱三年了,可是我们不能在一起各自有家庭,但是我们也很小心爱着对方负出真正的爱和感情彼此珍惜的这段感情舍不得放弃,可是相思之泪和痛苦又可以和谁说只有自己忍受着,这样的苦自己找的,我知道我也错了可是真爱一个人可以忍受所有的苦不让他知道,有时我也抱怨找理由让他生气只能让他先离开我,我也就死心了可是我没坚持住控制自己不想他那是骗自己吗,我也不想破坏他家庭做坏女人可是爱一个人没错就是不该爱上有家的男人,现在我也难以自拔啊咋办啊我忘不掉他。 展开
电脑板液晶维修
放弃
匿名用户
贱女人,还好意思出来说,怎么不让你老公知道啊!有本事偷人还没本事让你老公和他老婆知道泥!知道拔了你的皮。
追答
你以为他真的很爱你吗?你错了,他只不过玩玩你找点刺激而已,要是真爱你 他就不怕他老婆知道,
隔壁李老棍子
把你他吗的抓出去受木驴之刑,真他吗的世风日下,男盗女娼之事也敢舔个比脸拿出来说
豪杰威猛
因果报应
咸珈蓝歆l3
当断则断,别后悔莫及!