凤逆天下真正结局

前几天看时多出来几个不是番外的章节,是说所有人都不记得凰北月了,连她的灵兽神兽什么的不见了,就是是怎么了!心塞啊... 前几天看时多出来几个不是番外的章节,是说所有人都不记得凰北月了,连她的灵兽神兽什么的不见了,就是是怎么了!心塞啊 展开
Dilraba学长

小说最后的结局是修罗王风连翼向凰北月求婚,江山为聘。按小说描写,凰北月是答应了。

《凤逆天下》是2014年2月江苏文艺出版社出版的图书,作者是路非。该小说主要讲述了长公主府唯一的嫡女,从废物到天才的华丽蜕变,翻手为云,覆手为雨的故事。

扩展资料

作者简介

路非,腾讯超人气作家,擅长创作奇幻类作品。其文笔潇洒大气,又不乏细腻,读来让人热血沸腾,欲罢不能。2012年6月份开始创作《凤逆苍穹》(原名:《凤逆天下》),深受读者喜爱。

代表作:《凤逆天下(凤逆苍穹)》《凤舞江山》《第一狂妃》。

人物形象

凰北月

21世纪的天才杀手,却因万兽无疆,穿越为南翼国的北月郡主,惊才绝艳。万兽无疆的拥有者,体内被父亲轩辕问天封印了一只强大的魔兽魇。不仅是五灵之一冰灵兽冰灵幻鸟和神兽赤金圣虎的主人,更是织梦兽和红烛的主人,实力深厚。她是敢爱敢恨的人,自信狂傲,大胆执着。

身为卡尔塔大陆上最强的人,却只希望得到一个家,在遇上风连翼之后,以为这个愿望可以实现,却因为修罗城的断情绝爱毁了一切,她不得不逆天而行,为自己争夺一切。拥有佣兵王令,后交与凰战野。

参考资料凤逆天下(路非著小说)百度百科

神谷小赤

北月经历千辛万苦,终于和风连翼在一起。

小说最后修罗王风连翼向凰北月求婚,江山为聘,凰北月是答应了,他们还有一个女儿(第一狂妃中提到过)。但北月的一切功劳全部都被废柴郡主夺了去,墨莲舍去今生与来生而救回来的居然是废柴郡主,樱夜被红莲设计置死,而洛洛也被北月用织梦兽封印了记忆。

墨莲与宋秘在司幽境一战中,杀死宋秘,并用招魂术将万兽无疆中的魂魄驱散,但却是以生命为代价。魇又变成了神兽,隐居了。

扩展资料:

凤逆天下风连翼求婚小说原文:

驾驭冰灵幻鸟飞下去,和他平视,抱着双手笑道:“啧啧,堂堂修罗王,在这儿吹着冷风是等谁呢?”

“等一个会嫁给我的姑娘。”风连翼目光灼灼地瞅着她,一脸深深的笑意,“不知道她肯不肯答应嫁给我。”

“那姑娘嫁给你有什么好处呀?”凰北月笑问。

“什么好处都有,你看我一表人才,还是个皇帝,优点一大堆,专情啊,博学啊,温柔啊,耐心啊都数不清,至于缺点,如果太帅也算的话,就这一个。”

“这么好啊?”

“当然啊,不这么好,敢娶天下最好的姑娘吗?”某人很自信啊!而且太奸诈了啊!凰北月笑眯眯地说:“没有媒人,姑娘可不会随便嫁的。”

风连翼道:“你看,天和地,都是媒人啊,他们亲眼见证。”

“那,聘礼呢?”

“江山为聘!”

他笑起来,真是风花雪月,世间万物都失色,谁能抗拒,那样的倾城一笑呢?

参考资料:凤逆天下——百度百科

橡子浆
 樱夜笑了一下,回头看着茫然的曹秀之,摇摇头说:“我不想回来,很快,我就可以轮回,做一个崭新的人。”
  “我可以让你们一起回来!”
  “不,北月,你不明白,我很累了,只想静静地离开,我从来不怪你,你这么多年的自责愧疚,都是我害了你,你自由吧。”
  “我……”
  “翼哥哥是全世界最好的人,你怎么能让他一直等你?你不能给他幸福,我会怪你的。”
  凰北月霎时间泣不成声,靠着樱夜的怀抱,像个孩子一样。
  樱夜拍着她的肩膀,慢慢抬起头,看向战野:“皇兄,我还能叫你皇兄吗?”
  “你永远是我唯一的妹妹。”战野爱怜地摸摸她的小脸,目光里盛满了溺爱,有时候很后悔,为何樱夜在的时候,要对她那么严厉呢?
  有时候想起樱夜,会觉得自己不是一个好兄长,因为小时候总让她哭鼻子。
  樱夜开心地笑起来,“太好了!”
  战野道:“去见见母后吧,她很想你。”
  樱夜犹豫了一下,还是点点头,将凰北月放开,对他们挥挥手,然后拉着曹秀之一起,跟着吱吱离开。
  凰北月还吸着鼻子,可是,沉重了很多年心,终于还是轻松了一些。
  战野拍了一下她的肩膀,道:“我一次送别你的时候,你说过还会回来,这一次呢?”
  “这一次也一样!”抬起清澈的眼眸,虽然有哭过的痕迹,但是,依旧和当初一样真诚漂亮!
  战野终于笑了,道:“就算不能得到你,看到你幸福也一样高兴。月儿,在外面受了委屈的话,就回来。”
  “嗯!”她重重的点头,这就是有家的感觉,不管在外面怎么困苦,背后都会有强大的依靠。
  冰灵幻鸟飞上高空,这一次离开的心情,无比畅快,没有后顾之忧,一心一意翱翔天空,驰骋大地!
  飞过城外的高地时,看见夜色中白衣翩翩的身影立于山头,潇洒出尘,临风而立,如芝兰玉树。
  这丫的,比她还早就溜出来了!
  驾驭冰灵幻鸟飞下去,和他平视,抱着双手笑道:“啧啧,堂堂修罗王,在这儿吹着冷风是等谁呢?”
  “等一个会嫁给我的姑娘。”风连翼目光灼灼地瞅着她,一脸深深的笑意,“不知道她肯不肯答应嫁给我。”
  “那姑娘嫁给你有什么好处呀?”凰北月笑问。
  “什么好处都有,你看我一表人才,还是个皇帝,优点一大堆,专情啊,博学啊,温柔啊,耐心啊都数不清,至于缺点,如果太帅
  也算的话,就这一个。”
  “这么好啊?”
  “当然啊,不这么好,敢娶天下最好的姑娘吗?”某人很自信啊!而且太奸诈了啊!
  凰北月笑眯眯地说:“没有媒人,姑娘可不会随便嫁的。”
  风连翼道:“你看,天和地,都是媒人啊,他们亲眼见证。”
  “那,聘礼呢?”
  “江山为聘!”
  他笑起来,真是风花雪月,世间万物都失色,谁能抗拒,那样的倾城一笑呢?
  《凤逆天下》全文完结
小小石头子
最后修罗王风连翼向凰北月求婚,江山为聘,凰北月是答应了,他们还有一个女儿。

但北月的一切功劳全部都被废柴郡主夺了去,墨莲舍去今生与来生而救回来的居然是废柴郡主,樱夜被红莲设计置死,而洛洛也被北月用织梦兽封印了记忆。

墨莲与宋秘在司幽境一战中,杀死宋秘,并用招魂术将万兽无疆中的魂魄驱散,但却是以生命为代价。

魇又变成了神兽,隐居了。
百度网友eeef160
我也看见过,后来再找,就怎么都找不到这一段了。不过都是好多年以前看的了,剧情都忘得差不多了。有没有也都无所谓了。